Оставьте фотоотзыв. Это блюдо очень вкусное, а, главное, очень простое в приготовлении. Очень вкусно, когда
Буглама из осетрины по-азербайджански
Буглама — традиционное азербайджанское блюдо — очень вкусное и красивое. Для этого рецепта готовим нежную мякоть осетра в собственном соку вместе со свежими овощами. У нас это настоящие бакинские томаты и болгарские перцы. Готовое блюдо щедро посыпаем душистыми травами, украшаем долькой лимона и подаём на стол. Осётр при этом становится очень нежным, рассыпчатым. И при этом вкус рыбы хорошо дополняется перцем, томатами, зеленью, лимонным соком.
Азербайджанская кухня
Азербайджанская кухня азерб. Азербайджанская национальная пища отличается большим разнообразием, насчитывая десятки видов различных блюд: молочных, мясных, мучных, овощных и т. Сами способы приготовления и потребления пищи различны и многообразны. В прошлом пища различалась также в зависимости от географических условий и социального положения людей [1].
- Тэги статьи
- Вкусные, сытные и многообразные азербайджанские блюда будут впечатлять и удивлять вас не меньше, чем многочисленные природные и культурные достопримечательности Азербайджана.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
- Петровский пр-д, 26А г.
- Состав / Ингредиенты:
- Азербайджанская кухня необыкновенно вкусная и разнообразная.
- Это замечательное блюдо! С его приготовлением справится даже ребенок.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Содержание
- Один шеф-повар в Ичери шехер, готовя бугламу, запечатывает горшочки тестом и отламывает эту крышку только перед самой подачей.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения.
Очень ароматное и вкусное блюдо азербайджанской кухни. Готовится очень легко и очень просто из любой рыбы, в которой нет мелких косточек. Овощи для этого блюда можно брать любые, имеющиеся в вашем холодильнике. Перед тем как начинать готовить бугламу, необходимо подготовить ингредиенты. Рыбу применять любую, которая не содержит большого количества костей, в частности судак. Судака разрезаем на крупные стейки толщиной около четырех сантиметров.