Азу рецепт из говядины с картофелем рецепт пошагово

Азу по-татарски с солеными огурцами из говядины с картошкой

Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое. Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса.

Азу из говядины

Чтобы приготовить азу по-татарски, мясо для начала необходимо нарезать соломкой и обжарить на разогретой с 2 ст. Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить вместе с мясом 5 минут. Добавить томатную пасту и мелконарезанные соленые огурцы. Влить воду и тушить на среднем огне 40 минут.

Азу с картофелем
Азу с картошкой
Азу с солеными огурцами из говядины с картошкой по-татарски
Азу: секреты приготовления в домашних условиях
Азу из говядины с овощами
Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами
Азу с говядиной, картофелем и солеными огурцами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.

Как приготовить азу в домашних условиях. Рецепт с фото.
Азу с солеными огурцами из говядины с картошкой по-татарски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Азу из говядины рецепт с фото пошаговый от Александр - директор Овкусе - розаветров-воронеж.рф
Азу с картофелем — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi
Азу из говядины с картофелем - рецепты с фото
азу из говядины с картофелем рецепт с фото пошагово | Дзен

Азу из говядины с овощами давно стало для многих из нас любимым и привычным, что не удивительно: мясо с картофелем, солеными огурцами и томатным соусом — совершенно особенный и узнаваемый вкус. Для этого блюда мясо нарезают небольшими кусочками, предварительно обжаривают и затем тушат. А значит, вы можете готовить азу из бюджетных частей говядины, например, из покромки или диафрагмы — в процессе приготовления мясо обязательно станет мягким. Выбирайте крепкие соленые огурцы, желательно, бочкового посола — ведь они значительно влияют на вкус всего блюда!

Похожие статьи