Грибы промыть. Баклажаны нарезать крупным кубиком.
Постный шашлык из баклажанов и грибов в духовке
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Баклажаны с грецкими орехами, постный стол
Хочу вам рассказать про мой любимый способ готовить баклажаны. Рецепт безумно простой и умопомрачительно вкусный! Нам понадобится:. Удобнее всего это будет сделать не самым острым ножом я использовал столовый. Консистенция должна получиться примерно такая часть заправки остаётся на вилке :. Отправьте баклажаны в разогретую до градусов духовку на минут, предварительно присыпав кунжутом.
Шеф-повар Константин Ивлев показал, как готовить питательное вкусное блюдо — тушеные баклажаны с томатами. Два баклажана надо порезать на кружочки толщиной 0, сантиметр, и отправить на сковородку обжариваться в оливковом масле. Две морковки натираются на крупной терке, а лук нужно нарезать мелким кубиком. Чеснока для этого блюда Ивлев призвал не жалеть и добавить несколько зубчиков. Помидоры, которых потребуется четыре штуки, можно взять не свежие, а протертые.