Баклажаны запечённые в духовке с помидорами и сыром рецепт. Пищевая ценность блюда «Баклажаны с помидорами и сыром» на грамм :. Вместо чесночного соуса можно использовать майонез , а оливковое масло заменить подсолнечным. Чтобы определить готовность блюда, нужно проткнуть баклажан вилкой она должна легко войти в мякоть баклажана.
Баклажаны с помидорами и сыром: 32 рецепта
Запеченные овощи — это не только полезно, но и очень вкусно, тем более, что можно всегда немного изменять состав и специи, тогда привычные блюда начинают играть новыми красками. Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Готовить баклажаны с помидорами и сыром в духовке — сплошное удовольствие: рецепт несложный, достаточно быстрый, а результат превосходит все ожидания! Подать это блюдо можно в качестве горячей закуски или даже ужина, особенно если вы по тем или иным причинам не употребляете мяса. В последнем случае голодным никто не останется, ведь сыр — продукт калорийный, и он делает запеченные баклажаны более сытными. Что касается помидоров, мы бы рекомендовали отнестись к выбору их очень тщательно. Пусть это будут самые спелые, мясистые и сладковатые на вкус плоды!