Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса. Все дело в том, что. Мне Бог послал баранию ногУ Но приготовить КАК - ума не приложу!
Баранья нога в тесте
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 2 часа 30 мин. Вид кухни: европейская.
Баранья нога запечённая в тесте по рецепту Ильи Лазерсона
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баранья нога, запеченная в тесте 1. Приготовил : Elvira. Назначение: На праздничный стол. Блюдо: Горячие блюда.
Для праздничного стола всегда хочется приготовить что-то такое необычное, деликатесное и очень вкусное. Вот, предположим, запеченная баранья нога - неординарное блюдо. А если еще и с оригинальной начинкой и ароматным соусом - право же, стоит попробовать приготовить! Кстати, это блюдо можно приготовить заранее, чтобы в праздничный вечер не особо утруждать себя у плиты. Просто все подготовительные работы сделайте накануне и положите в холодильник.