Рыба — один из основных и незаменимых продуктов питания человека. Рыбу жарили и запекали с давних времен, но, несмотря на предельную простоту приготовления рыбы на сковороде, все же следует знать несколько простых правил как жарить рыбу, чтобы она получилась вкусная, сочная и с хрустящей корочкой. Рассказываю, как готовится вкусная жареная рыба на сковороде. Рената
Рыба, тушенная на сковороде с овощами
Нежнейший суп с белорыбицей и мидиями. Суп готовится на один раз. Планета Здоровья.
Любителям пасты и морепродуктов обязательно понравится рецепт приготовления фетучини под нежным сливочным соусом с соленой красной рыбой. Не слишком калорийное, но очень вкусное и сытное, классическое итальянское блюдо идеально подойдет для ужина в кругу семьи. Рыбный шницель — нежнейшая и вкуснейшая рыбка, покрытая снаружи румяной корочкой, но при этом сочная внутри.
Белорыбица — эндемичная полупроходная рыба, входящая в подсемейство сиговых отряда лососевых. Это вымирающий вид промысловой рыбы, который часто путают с нельмой. Мясо белорыбицы, обладающее удивительным вкусом и высокой жирностью, относится к редким деликатесам.