Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Кулинарные чудеса из Щуки. ПОДБОРКА № 23
Рыба — это очень сытный и вкусный ингредиент многих основных блюд, закусок, выпечки и салатов. Щука — это яркая речная рыбка, из которой можно приготовить массу вкусных, интересных и очень оригинальных блюд. Щука запеченная в духовке Исконно русское блюдо — щука запеченная в духовке. Прекрасная замена любого мяса на праздничном столе. Щука в кляре Как уже было заявлено выше, мы приготовим щуку в кляре.
Щука — вкусная и недорогая рыба. В магазине ее можно купить в охлаждённом или замороженном виде. Из нее делают первые и вторые блюда, закуски. Обладает хорошими вкусовыми свойствами и при копчении. На любой праздничный стол можно приготовить хе из рыбы. Для этого понадобится щука.
Рыба, запеченная целиком, выглядит всегда очень аппетитно и выигрышно на столе, поэтому иметь такой простой рецепт в копилке является только плюсом. Уха с пшеном и водкой — блюдо, которое одним своим называнием вызывает эмоции и порождает горячие споры. А я кладу всегда только перловку!