Генераторы дыма для копчения продуктов пользуются большой популярностью у тех, кто любит еду с «дымком» и широко применяются в пищевой промышленности. Они ценятся не только благодаря тому, что при помощи них можно самостоятельно приготовить копченую продукцию, но и потому что они просты в изготовлении и обслуживании. Основную роль при копчении играет дым, поскольку он обрабатывает продукцию, находящуюся в коптильной камере. От его качества и концентрации зависят вкусовые качества и насыщенность аромата.
Дымогенератор холодного копчения «Merkel» 2,5 литра по России
Генератор дыма — это простое и надежное устройство для копчения продуктов. Деликатесы, полученные методом холодного копчения, имеют длительный срок хранения и отличаются ярким вкусом с «дымком». В процессе длительного окуривания продукт равномерно высушивается, пропитывается фенолами, содержащимися в дыме, и приобретает характерный копченый аромат. Купить дымогенератор по приятной цене в России можно в розничном магазине или в интернет-магазине «Мировар». Дымогенератор "Добрый жар" с фильтром Фильтр Разборный фильтр предназначен для очищения дыма от вредных смол, портящих вкус и аромат продуктов. Дым, попадая в камеры фильтра охлаждается и очищается, теряя часть влаги, содержащей вредные вещества.
Дымогенератор с фильтром H - ммГенератор дыма — это простое и надежное устройство для копчения продуктов. Деликатесы, полученные методом холодного копчения, имеют длительный срок хранения и отличаются ярким вкусом с «дымком». В процессе длительного окуривания продукт равномерно высушивается, пропитывается фенолами, содержащимися в дыме, и приобретает характерный копченый аромат. ФильтрРазборный фильтр предназначен для очищения дыма от вредных смол, портящих вкус и аромат продуктов. Дым, попадая в камеры фильтра охлаждается и очищается, теряя часть влаги, содержащей вредные вещества. Когда копчение завершится, отсоедините быстросъёмный зажим и очистите нижнюю емкость от скопившихся в ней продуктов горения.
Генераторы дыма для копчения продуктов пользуются большой популярностью у тех, кто любит еду с «дымком» и широко применяются в пищевой промышленности. Они ценятся не только благодаря тому, что при помощи них можно самостоятельно приготовить копченую продукцию, но и потому что они просты в изготовлении и обслуживании. Основную роль при копчении играет дым, поскольку он обрабатывает продукцию, находящуюся в коптильной камере. От его качества и концентрации зависят вкусовые качества и насыщенность аромата.