Геркулесовая каша — источник полезных микроэлементов и энергии для начала дня. Поэтому так часто мы готовим эту кашу именно к завтраку. Особенно вкусной геркулесовая каша получается на молоке. Чтобы вы сами смогли сварить молочную геркулесовую кашу, мы подобрали 7 отличных рецептов.
Геркулесовая каша
Овсянка и геркулес - есть ли разница? Давайте сначала разберёмся, а потом уже узнаем как приготовить вкусную геркулесовую кашку на молоке. Итак, геркулес - это овсяные хлопья быстрого приготовления, то есть расплющенные обработанные зёрна овса.
Геркулесовая каша на молоке - это классическое блюдо, которое не только вкусно, но и полезно для здоровья. Геркулес, или овсянка, является ценным источником клетчатки, белка, витаминов группы В и минералов, таких как железо, кальций, магний. Приготовление геркулесовой каши на молоке не требует особых навыков и занимает минимум времени. Простота приготовления делает это блюдо популярным среди людей всех возрастов.
Готовим вкусно с Вячеславом. Вкусная каша из геркулеса на молоке, с добавлением сметаны. Каша готовиться на геркулесе Монастырский, вариться минут. Начинаем готовить кашу на воде и в процессе приготовления добавляем молоко. В кастрюлю наливаем миллилитров холодной воды, добавляем геркулес 2. Доводим воду до кипения и готовим до выпаривания воды