Рыбные головы чаще всего летят в мусорную корзину. И это обидно. Потому что бросовый в прямом смысле этого слова предмет скрывает в себе множество возможностей. Конечно, с головами рыбной мелочи не стоит церемониться, но из крупных особей, к примеру трески, сига, палтуса или хека, можно извлечь настоящие потаенные деликатесы — щечки и язык, которые на вкус даже интереснее филе, ради которого мы рыбу чаще всего и покупаем.
Голова палтуса запечённая
Телефон или почта. ТМ Пингвин Доставка рыбы. Мы знаем, что здесь есть любители голов палтуса. Свежее поступление. Количество товара ограничено.
Забыли пароль? Добавить Архив. Ну вот, я до неё добрался! Голова палтуса лежит передо мной и готова к приготовлению. Того самого палтуса.
- История возникновения блюда
- Мясо палтуса жирное и калорийное, поэтому и цена его соответствующая. Но можно купить головы палтуса и побаловать себя вкусным деликатесом по скромной цене.
- Автор: Татьяна Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Анири15 Поваренок 3 уровня.
- Другие рецепты
- Палтус отлично подходит для готовки в духовке. Этот прием кулинарии уменьшает время провождение на кухне, расширяет линейку рецептов приготовления, по-особому раскрывает вкусовые качества морской рыбы.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Сегодня суббота, а значит можно немного покашеварить. Давайте приготовим, что-нибудь экзотическое. В наличии у нас имеется голова палтуса, с огроменнейшими, как бритва зубами. Помимо нее нам потребуется репчатый и зеленый лук, острый зеленый перец, чеснок. Приправим нашу головенку черным и красным перцем, корейской приправой "Дашида" и соевым соусом.