Главная Новогодние рецепты Калорийность Полезные советы Лучшие рецепты. Простой классический торт "Сметанник". Домашний медовый торт.
Рецепты из дикого гуся на ужин
Зима — самое время для приготовления вкусной жирной птички с неповторимым вкусом. Если Вам посчастливилось раздобыть хорошего домашнего гуся — то с него можно приготовить как минимум 3 сытных блюда на 6 человек каждое. И не выбрасывайте нутряной скапливающийся в брюшке жир — это лучший крем от обморожений и сильнейший комплекс веществ для питания кожи в холодное время. Перед тем, как что-либо делать с добычей, просмотрите подобранные нами рецепты и определитесь с тем, что лучше подойдёт к вкусу хозяина дома, детишек, Вас самой и возможных гостей. Имейте в виду — ничего в гусе не должно оставаться без употребления.
Рассольник с гусиными потрохами
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из гусиных потрохов 0. Приготовил : Арина Вольская. География кухни: Русская кухня.
- Основные ингредиенты:
- Домохозяйка со стажем Галина.
- Немногие охотники могут похвастать тем, что за свою охотничью «карьеру» им удалось добыть хотя бы двух-трех диких гусей — это редкая добыча.
- Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию. Рыба — Огонь!
- Новинка 25.5.2024
- Эпиграф: Илья Ильич Гончаров И.
- Когда-то дикий гусь был очень популярен, особенно в осенне-зимний период — из-за калорийности. Эта дичь имеет собственный вкус, отличный от домашней птицы.
- Рецепты из гуся с фото на сайте не оставят равнодушными тех, кто любит и ценит блюда из гуся. О рецепты приготовления гуся обычно вспоминают перед зимними праздниками, когда тушку гуся фаршируют и запекают в духовке.
- Описание приготовления:
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Гусиная печенка, жаренная с яблоками — Яблоки очистить от кожицы и семенников и мелко порезать
- Девушки, стала счастливой обладательницей 2-х гусей, но с ним мне передали еще потроха, лапы и головы.
Подготовил Алексей Мунипов. Мы с друзьями решили испробовать этот рецепт, но так торопились, что съели его до того, как он был полностью прожарен. Гусь еще был жив, но верхняя его часть уже вполне прожарилась.