Овощи перемешать с соусом и выложить на листья салать. Поверх выложить нарезанный крупным кубиком сыр фета.
Рецепт греческого салата
Доброго времени суток! В прошлый раз мы рассказали Вам о том, как приготовить плов в домашних условиях , а так же предложили к нему альтернативную свежую закуску- Греческий салат, и обещали поделиться с Вами его рецептом. Так что приступим! Греческий салат - это вкусное творение, которое притягивает своим свежим и богатым вкусом. Он является воплощением средиземноморской кухни и поражает своей простотой и изысканностью.
Греческий салат давно полюбился украинцам за пикантный вкус, легкость в приготовлении, и относительно недорогие ингредиенты. Какие овощи, сыр, специи и правильное оливковое масло выбрать, чтобы насладится настоящим вкусом средиземноморского блюда, читайте в материале Lite. Как приготовить вкусный и полезный салат, показал кулинар Сергей Джуренко на своем личном сайте. Для caлaтa понадобятся cвeжиe oвoщи, мягкaя фeтa и лучшee oливкoвoe мacлo пepвoгo xoлoднoгo oтжимa. Огуpeц - 2 шт. Пoмидop - 1 шт.
Греческий салат по классическому рецепту - один из самых любимых салатов в нашей семье. На мой взгляд, он идеально дополняет любое блюдо, если выбрать для него спелые и вкусные овощи. А значит летом готовить его просто обязательно. В классическом варианте салата используется рассольный сыр фета. В сочетании с тимьяном он дает очень яркий вкус.