Лаваш — главное мучное блюдо в армянской кухне. Его подают к мясу, супам и другим горячим блюдам.
Домашний лаваш
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Лаваш в домашних условиях
По просьбам девочек выкладываю свой рецепт лаваша. Лаваш мы очень любим, но часто у меня нет времени возиться с тестом на дрожжах А результат опробованных рецептов лаваша без дрожжей не очень меня впечатлил. И вот методом экспериментов вывела для себя подходящее соотношение воды, масла и муки. Тесто получается отличное, лаваш тонкий и готовить быстро.
От хорошего к лучшему. Как приготовить вкусный лаваш дома. Ольга Матвей в своём видео рассказывает рецепт домашнего лаваша, в котором используется только вода, соль и мука В комментариях к видео обсуждают ещё вариант с добавлением подсолнечного масла, но с маслом это уже другой продукт, по-моему Ольга Шобутинская.