Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным.
Мясо, запеченное в духовке
Если вы решили организовать полноценный праздничный обед, то стоит запечь мясо в духовке одним куском, свинина будет уместно смотреться на столе и подчеркнет кулинарное мастерство хозяйки. Почему стоит выбрать именно свинину? Во-первых, она довольно жирная. Поэтому кусок получится нежным и сочным. Во-вторых, время ее приготовления умеренное.
Пищевая ценность блюда «Мясо со специями в духовке» на грамм :. Так как мясо запекается вместе с соусом, то получается оно сочным и ароматным. Приготовьте его для праздника в виде мясной нарезки или просто для бутербродов. Это намного лучше, чем магазинная колбаса. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
208 | Чеснок очистить, нарезать на половинки Нашпиговать мясо чесноком Обильно смазать растительным маслом, посолить, растереть руками специи с двух сторон Картофель нарезать ломтиками по мм Нарезать лук кольцами Смешать в чашке добавив растительное масло Сделать подложку - выложить картофель, лук На подложку выложить мясо На мясо выложить веточки тимьяна Запечь в духовке 1, часа град За 10 минут добавить помидоры черри. Написать нам. | |
438 | Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. | |
285 | Свинину можно назвать универсальный мясом, так как она прекрасно подходит для варки, обжаривания и запекания в духовке. | |
383 | Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! | |
438 | Что самое интересное, мясо приготовленное в фольге, будет одновременно не жирным и не сухим. А какие конкретно ингредиенты применить со свининой, рассмотрим прямо сейчас. | |
47 | Как запечь мясо в духовке чтобы оно было сочным простой рецепт свинина Запеченная свинина — это традиционное блюдо для жителей нашей страны. Его подают в качестве основного на повседневный или праздничный ужин. | |
3 | Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. | |
318 | Основные блюда. | |
334 | Соавтор ы : Sarena Nelson. |
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Сочное мясо, запеченное в духовке, в сочетании с вкусным соусом Для меня этот рецепт оказался самым настоящим сюрпризом и подарком в наступившем году, а поскольку я просто обожаю маринады, то сомнений в его приготовлении не было ни грамма!