Как Приготовить Ежики Из Фарша С Рисом С Подливкой

Тефтели с рисом и подливкой

Нежные мясные тефтели с рисом и подливкой из сметаны с томатом и мукой понравятся и взрослым, и детям! Это очень простой и быстрый рецепт тефтелек фрикаделек. Ничего даже жарить не нужно — быстро смешали все ингредиенты для фарша, слепили тефтели, залили соусом, и через 20 минут можно звать всю семью за стол! Вкуснее всего, тефтельки с пюрешкой.

Ежики из фарша с подливой

Ежики из фарша с рисом — это разновидность тефтелей, чаще готовится в сметанно-томатном или сметанном соусе. Ежики можно приготовить на сковороде или в духовке, тогда время приготовления увеличьте на 15 минут. Благодаря сметанному соусу ежики просто тают во рту. Рис отвариваем до полуготовности. Смешиваем мясной фарш, рис, мелко нарезанный репчатый лук и яйцо. Фарш для ёжиков готов.

Тефтели из фарша с рисом и подливкой, как готовили раньше
Ёжики из фарша с рисом
Тефтели с рисом с подливкой
Ежики из фарша с рисом и подливкой в духовке
«Ёжики» из фарша с рисом, тушенные в овощном соусе
Ёжики из фарша с рисом и подливкой в духовке
Ежики из фарша с рисом в духовке с подливкой
Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой
Как приготовить ёжики с подливкой

Тефтели с рисом с томатной подливкой обычно очень любят дети: эти мясные шарики получаются такими нежными, что не требуют длительного и тщательного пережевывания. Взрослые тоже не против такого блюда, ведь оно вызывает у них ностальгические воспоминания о вкусном домашнем обеде. Приятно, что готовятся тефтели с рисом просто и из самых доступных ингредиентов.

Мясные ежики с фаршем и рисом с подливкой в духовке рецепт с фото пошагово
Ёжики из фарша с рисом в духовке с подливкой с видео и фото | Меню недели
Тефтели с рисом и подливкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
«Ёжики» из фарша с рисом, тушенные в овощном соусе: рецепт - Лайфхакер
Ежики из фарша с рисом и подливкой👍🏼 - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Ежики из фарша с рисом с подливкой в духовке - 8 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой | Рецепт | Идеи для блюд, Фарш, Блюда из фарша
Ёжики из фарша с рисом в сметанном соусе
Тефтели с рисом с томатной подливкой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Тефтели из фарша с рисом и подливкой, как готовили раньше | Еда Иди Сюда | Дзен
Ежики из фарша с рисом с подливкой в кастрюле

Когда хочется много-много вкусных ежиков и еще больше подливки, то для их приготовления лучше взять не сковороду, а кастрюлю. В идеале она должна иметь толстое дно и стенки. Тем не менее, ежики из фарша с рисом все-таки лучше предварительно обжарить, чтобы потом во время тушения они не разваливались. В кастрюле это делать неудобно, тем более, если количество большое. Жарить их нужно в один слой, поэтому при большом количестве заготовок обжаривать их будем партиями.

Ежики из фарша и риса с подливкой в кастрюле: рецепт с фото
Ёжики в духовке
Ежики из фарша в духовке с подливкой
Ежики из фарша с рисом и подливкой👍🏼
Мясные ежики с фаршем и рисом с подливкой в духовке
Тефтели с рисом с томатной подливкой
Ежики из фарша с рисом и подливкой на сковороде

Похожие статьи