Сегодня предлагаю очень простой рецепт запекания в духовке свиной корейки в фольге целым куском. Этот вариант приготовления мяса очень полюбился моей семье.
Свиная корейка в духовке в фольге!
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным.
- Пошаговый рецепт с фото
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения.
- Свиная корейка отлично подходит для приготовления практически всех мясных блюд, так как мясо корейки нежное, сочное при правильном приготовлении, имеет красивую форму, пригодно как для приготовления фарша, так для жарки и запекания.
- Готовим вкусняшки от Максяшки.
Свиная корейка — один из самых вкусных отрубов свинины, но не самый простой в приготовлении: для того, чтобы полностью приготовленная корейка осталась сочной, нужен определенный навык. Сегодня мы приготовим свиную корейку в духовке, целиком, так мясо сохранит больше соков внутри, а благодаря рассолу и специям оно впитает в себя все вкусы, которые так облагораживают свинину. Луку в этом рецепте тоже уделена не последняя роль: как следует растомленный в духовке, а потом деликатно карамелизованный, он превращается в нечто эфемерное — не то соус, не то украшение, но совершенно точно не то, чем стоит пренебрегать. Алексей Онегин свинина, запекание, духовка Основное блюдо Авторская кухня 5 5 Начните приготовление этого блюда с похода на рынок, где вы присмотрите славный кусок свиной корейки, приятного розового цвета, с жирком, весом на килограмм или около того, то есть на ребрышках. Придя домой, первым делом надрежьте жир на корейке ромбиком не доходя, впрочем, до мяса , а затем займитесь рассолом. Поставьте на плиту небольшую кастрюльку, влейте туда 0,5 литра воды, добавьте соль , сахар, раздавленный чеснок, гвоздику, душистый перец, лавровый лист и розмарин.