О проекте. О нас пишут.
Сосиски в тесте
Муку замесите с дрожжами, солью и сахаром. Сливочное масло растопите. Добавьте к нему молоко, а затем смешайте с яйцом, слегка взбейте.
Автор: Елена, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Ну кто не хотел бы полакомиться горяченькими сосисками в тесте! Эта простая, но такая вкусная еда была любимой в школьных столовых. Вкуснее всего было брать ее к стакану сладкого чая, быстро съедать и успевать еще побегать на перемене. Сосиской в тесте удобно перекусить на бегу, но лучше всего она получается дома, приготовленная с любовью и из качественных продуктов. Рецепт сосиски в тесте — отнюдь не изобретение советского пищепрома. Её родина — Германия, где это блюдо знакомо уже очень давно и смешно называется «сосиска в халате» или «сосиска в ночной рубашке».