Классический тамбовский окорок — это цельный кусок варено-копченого филе с ноги с удаленной костью и снятой кожей. То есть, это вкуснейшее копченое мясо, которое подойдёт для приготовления бутербродов, салатов и многих других закусок. Мы предлагаем услуги по изготовлению мясных копченостей из сырья заказчика. Вы привозите нам сырую тазобедренную часть отруба от свиной туши, мы готовим и отдаем вам готовый копченый окорок по-тамбовски без кости и кожи.
Копченые окорочка
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
EugenyT Поваренок 3 уровня. Категория: Закуски Закуски из мяса. Теги: закуска. Вкусы: копченый. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
- Где заказать и купить свиной окорок «По-тамбовски»?
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Ингредиенты для «Окорок варено-копченый»:
- Есть несколько вариантов приготовления копченого окорока в одном случае используется мокрый посол, горячее копчение и варка, во втором мокрый посол, варка и холодное копчение, в третьем случае сухой посол холодное или холодное копчение. Способ приготовления копченого свиного окорока.
- Окорок свиной горячего копчения относится к деликатесам из свинины копчёно-запеченным. Это нежное, вкусное с шикарным ароматом мясо.
- Перейти к содержимому.
- Как готовится закуска?
- Самое доступное и вкусное в копчении - свиное мясо, особенно хороша фермерская продукция. На фоне магазинных тушенок, карбонадов и копченостей, счастливые обладатели домашних коптилен могут радовать себя деликатесами хоть каждый день.
- Кто бы спорил, что ветчина — мировая вещь, которая так и манит.
- Нежнейший окорок украсит любой праздничный стол.
Соленые копченые окорока хорошо сберегаются длительное время и хотя они вкусны, но мясо получается достаточно жестким. Не всех такое устраивает. Выходом из такой ситуации стала простая варка копченого мяса.