Сало очень любимо многими. Но особое отношение именно к копченому. Чтобы правильно приготовить такое сало, необходимо знать рецепт хорошего маринада.
Как засолить сало: 5 идеальных способов
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринад для копчения сала 2. Приготовил : Юлия.
Сало с ароматом дымка — лучшая закуска для пикника на природе. Оно имеет натуральный вкус и отлично насыщает даже небольшим кусочком. Готовый продукт можно купить на рынке или в маркете. Но если приготовить копченое сало в домашней коптильне, то можно получить настоящий деликатес.
249 | Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. | |
101 | Сало — довольно популярный продукт среди ряда европейских народов. Его готовят самыми разными способами, в том числе коптят. | |
351 | Pro рыбалку. | |
248 | Сало — продукт, свойственный кухням многих стран, но особенно любим и почитаем он славянским народом. | |
379 | PRO сало! Рассол для засолки сала - какой бывает и как приготовить самый вкусный. | |
326 | Сало является популярным продуктом питания. | |
397 | Ничто так не облагораживает кусок хорошего сала, как запах дымка. | |
166 | Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! | |
74 | За время съемок программы «Едим Дома! |
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка сала для копчения 2. Приготовил : Sigma Назначение: На природу. Блюдо: Закуски.