Простой рецепт » Заготовки. Домашнее слоеное тесто без дрожжей Слоеное тесто быстрый рецепт!
Слоеное тесто без дрожжей
Слоёное тесто можно приготовить заранее, завернуть в пищевую плёнку и хранить в морозильной камере до нужного момента. Время от времени его нужно остужать в холодильнике. Поэтому настройтесь на то, что процесс будет не трудоёмким, но длительным: необходимо произвести быстрых раскатываний с интервалом в минут.
Актуальное в Телеграм:. Лёгкие, воздушные, пышные — изделия из слоёного теста любимы всеми. Хрустящие рассыпчатые корочки тают во рту, и корзинка с горкой слоёнок пустеет очень быстро.
- Состав / Ингредиенты:
- Елена Прекрасная. Для приготовления слоеного теста разбиваем в глубокую миску одно куриное яйцо, затем высыпаем в нее половину чайной ложки соли и хорошо взбиваем до однородной яичной массы.
- Категория: Выпечка Тесто Слоеное тесто. Старинный рецепт.
- Слоеное тесто - основной компонент самых разных лакомств. Чтобы приготовить его самостоятельно, придется потратить немало времени и сил.
И дрожжевое, и бездрожжевоеслоеное тесто широко используется для приготовления самой разнообразной выпечки в домашнихусловиях. Эти полуфабрикаты делают по одной и той же технологии, при этом у них разный состав, консистенция и вкусовые характеристики готовых изделий. Чтобы понять, какой из указанных выше вариантов использовать в каждом конкретном случае, необходимо разобраться, чем отличаются эти два вида теста.