Как приготовить тосты или румяные гренки без тостера. Тосты — это подрумяненные хрустящие ломтики хлеба, которые можно дополнить маслом или джемом, или паштетом, и поглотить с ароматной чашечкой кофе на завтрак. Даже если у вас нет тостера или лень его доставать с дальней кухонной полки, то приготовить хрустящую основу для бутербродов несложно и на сковороде.
Как приготовить вкусные тосты
Тостом называют поджаренный кусочек хлеба, на который укладывают какую-либо начинку. Тосты бывают разные: вегетарианские, сырные, грибные, с морепродуктами, с фруктами, и наконец, просто легкие или просто сытные. Итак, чтобы разнообразить завтрак, советуем взглянуть на этот блок рецептов.
Тостами называют вкусный слегка поджаренный по особому рецепту хлеб, обычно предлагаемый на завтрак. В качестве дополнения к тостам подаются икра, масло, можно получить вкусное лакомство если добавить какой-либо джем или варенье. На самом деле существует множество сочетаний с разными продуктами, и не удивительно, что продукт давно стал популярным. Сейчас мы расскажем, как приготовить тосты, если у вас нет тостера.
Тостер — несложное электрическое устройство, предназначенное для обжаривания хлеба. Корпус имеет несколько слотов для ломтиков. По бокам каждого отеделения установлены ТЭНы — электронагреватели, включающиеся при опускании лотков. Одновременно с этим запускается таймер. По завершении заданного промежутка времени обычно 30 секунд лотки поднимаются — и можно извлечь поджаренные ломтики хлеба. На первый взгляд, всё устроено очень просто и можно брать первый попавшийся прибор.