Возможно вы тоже собрали впечатляющую коллекцию кондитерских насадок! Даже некоторыми никогда не пользовались, но как можно расстаться, вдруг однажды понадобится именно она. Иногда глядя на всю эту коллекцию непонятно, как будет выглядеть выдавленый крем или айсинг через эти насадки. Мы сделали для вас супер удобное пособие с фотографиями получающегося узора из крема или айсинга при использовании разных насадок!
Кондитерский инвентарь для профессионального украшения тортов
Хитрые кондитерские приспособления не понадобятся. Чтобы сделать красивый торт, не обязательно покупать целый кондитерский арсенал. У вас дома наверняка найдётся всё необходимое. Рассказываем, как украсить домашний торт с помощью столовой ложки, пары одноразовых пакетов и цветной бумаги. Самый простой способ украсить торт — покрыть его кремом. Перед нанесением уберите крем в холодильник на пару часов, чтобы он стабилизировался и загустел.
ДЕКОР ИЗ КРЕМА
Крем тортику придаёт законченный вид, это как нарядная одежда. Swiss meringue buttercream или масляно-белковый крем на швейцарской меренге - универсальный крем, его приготовление не занимает много времени, зато он отлично ложится, хорошо окрашивается и превосходно держит форму, по этой причине этот крем - замечательный вариант для работы с насадками. Проявив фантазию, можно самый простой тортик превратить в сладкий шедевр.
Украшение тортов кремом
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.