Регистрация Вход. Ответы Mail.
Полное руководство по солению трески: открываем вкусные деликатесы
Треска рыба универсальная — и из тех рыб, которые можно есть каждый день, и она не надоедает. Иногда так хочется соленой рыбки, а в магазине такая стоит дороже обычной. Предлагаем Вам попробовать засолить треску по рецепту американского повара из Бостона - Гордона Хамерсли Gordon Hamersley.
Благовещенская Мария Павловна девичья фамилия Аршаулова родилась 23 июня г. С г. Овладела английским, датским, немецким, норвежским, финским и французскими языками. С середины х годов проживала во Пскове. Известна как автор публикаций в таких «толстых» журналах как «Русские записки», «Русское Богатство», «Исторический вестник», «Слово».
Засолка трески — проверенный временем метод, который придает блюдам из морепродуктов глубину и сложность. В этом подробном руководстве мы шаг за шагом проведем вас через весь процесс, что позволит вам раскрыть весь потенциал этого универсального ингредиента. Независимо от того, являетесь ли вы опытным шеф-поваром или домашним поваром, желающим расширить свой кулинарный кругозор, засолка трески — это навык, которым стоит овладеть. Почему соленая треска?