Красная и черная икра — деликатесы, которые не каждый день бывают на нашем столе. И, если вы все же решили побаловать себя любимым лакомством, возникает вопрос: как и где хранить икру. Ведь, согласитесь, обидно, если такой ценный продукт испортится.
КАК ПРАВИЛЬНО ХРАНИТЬ ИКРУ
In order to get the best possible experience from our website, please follow below instructions. На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности. Подробнее ознакомиться с тем, для чего именно необходимы файлы сookies, можно здесь.
Привет друзья! Вы на канале "Кухня изнутри". В этой статье я расскажу вам, как обнаружил при разделке щуке икру и попытался засолить. Покажу свою технологию и рецепт а также, расскажу о трудностях с которыми столкнулся.
Красная икра — уникальный деликатес по пищевой ценности и вкусовым свойствам. Чтобы всегда иметь возможность насладиться данным продуктом, икру можно заморозить, но следует строго придерживаться чётких правил. Данная статья поможет вам в этом. Икра для заморозки должна быть натуральной, качественной и свежей. Продукт должен иметь однородный цвет, рассыпчатую структуру, икринки, в свою очередь, обязательно должны быть целыми! Если у вас покупная икра на развес, тогда её необходимо заморозить на первые-вторые сутки после покупки.