Соленая рыба высокого качества получается только из тех видов рыб, которые способны "созревать". К таким видам относятся: сельдевые; лососевые; макрелевые.
Маринованная ставрида
Заказ в один клик. Ваш телефон. Обязательное поле Пожалуйста введите действительный e-mail адрес Пожалуйста введите действительное имя Пожалуйста введите действительный номер телефона Номер слишком короткий. Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности. Вся икра Икра красная горбуши Икра кеты без консервантов Икра красная кижуча Икра красная нерки.
Скумбрия и ставрида соленая Соленая скумбрия и ставрида - это традиционные русские рыбные закуски, которые имеют богатую историю и тесно связаны с культурой и кулинарией России. Скумбрия и ставрида - два различных вида рыбы, которые обычно используются для приготовления соленых закусок. Скумбрия - это небольшая морская рыба с серебристым цветом и характерными темными полосами. Ставрида, с другой стороны, имеет более яркий цвет и отличается своими большими глазами и плавниками. Процесс соления рыбы - это один из самых древних способов ее консервации.
- Рыба и морепродукты содержат полноценный белок, микроэлементы, витамины, ненасыщенные жирные кислоты, необходимые для нормальной жизнедеятельности человека.
- Самостоятельно можно засаливать практически любую рыбу кроме представителей осетровых рыб. Одним из подходящих для посола сортом рыбы является ставрида.
- Сезон гриля в самом разгаре, и пришла пора приготовить что-то удивительно вкусное, супербыстрое и невероятно простое.
- Жаренная во фритюре ставрида Адзи фураи — популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре.
- Копчение мойвы в коптильне Ижица
- Аппетитная хамса понравится каждому, кто хоть раз ее попробует, а прекрасный вид этой рыбки позволит вам приготовить ее на праздник в качестве основного блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В крупной ставриде очень много крови, поэтому не размораживайте ее полностью, чистить эту рыбу лучше всего в подмороженном виде. Кроме того, на хвосте и спинке у нее присутствуют очень острые шипы, которыми можно пораниться во время трапезы, поэтому срежьте их острым ножом на хвосте, а на спинке почистите как обычную чешую.