Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Салат на зиму Дунаевский
Умопомрачительный салат из запечённых овощей станет лучшим дополнением к мясу. Часто подают его к шашлыку. Овощи следует вымыть, уложить на решетку в разогретую духовку. Запекать баклажаны, перец и помидоры минут при градусах. Баклажаны запекаются дольше всех.
Пищевая ценность блюда «Салат на зиму Дунаевский» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
- Описание приготовления:
- Овощные салаты.
- Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные.
- Проверенные рецепты низкокалорийных салатов с пошаговыми фото.
Табуле не просто салат, он может стать полноценным обедом или ужином, к тому же это прекрасное поле, чтобы фантазировать, делать его все время разным. Помидоры подойдут любые, главное, чтобы они были. Интересная находка для тех, кто любит здоровую еду, сырая брокколи здесь нарезается очень тонко, как карпаччо, а можно сделать то же самое и с цветной капустой. Орехи для соуса подойдут любые — пекан,. Вместо черри можно использовать другие помидоры, нарезанные не слишком крупно. Если любите поострее, добавьте в салат перчик чили.