Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Грузинские супы
Дорогие мои! Разогреть сковороду, вылить на нее растительное масло, выложить говядину, нарезанную на небольшие кусочки. Пока мясо обжаривается, нашинковать лук, нарезать кубиками помидоры, раздавить чеснок, мелко нарезать кинзу. Обжаривать все на среднем огне. Как только говядина начнет выделять сок, нужно добавить сливочное масло.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Скрыть этот рекламный блок. Вы отключили показ рекламного блока. Можете включить его нажав сюда, там много всего интересного :. Спасибо, что включили рекламный блок, он будет показываться после перезагрузки страницы. Блюдо грузинской кухни - красная капуста, она же Пилюска или Пелюстка.