Вяление — это процесс обезвоживания соленой рыбы в естественных или искусственных условиях при температуре о С. При вялении ткани рыбы, их внешний вид и вкус изменяются. Готовится такой продукт на открытом воздухе в солнечную погоду и в специальных электросушилках. Для вяления используется свежая или мороженая рыба.
Вяленая кефаль в домашних условиях
Фото рецепты. Фото галерея. Грибы и их виды.
Цена доставки в пригород, сады, близлежащие города, расположенные за пределами 15 км, индивидуально рассчитывается менеджером. Прием заказов осуществляется в рабочие дни с до На сайте — в любое удобное для вас время. Если вы оформили доставку с до , то заказ привезут с до в этот же день.
Вяленая икра кефали — полезный морской деликатес, который содержит большое количество ненасыщенных жирных кислот и микроэлементов. Это отличный источник легкоусвояемого белка и протеинов. В икре содержится много йода, кальция и фосфора. Вяленая икра хорошо сочетается с оливковым маслом, рикоттой и различными приправами, например розмарином и базиликом. Острый вкус и неповторимый аромат делают продукт невероятно пикантным.