Домашняя куриная колбаса без оболочки и всяких приспособлений! Готовится проще простого, а получается ну очень вкусная! Такая колбаса идеально подойдёт к завтраку, вместе с яичницей, например, или, просто, как нарезочка на бутерброды.
Домашняя колбаса из курицы
Мякоть свинины промыть и пропустить через мясорубку. С куриной тушки снять кожу, отделить мясо от костей и порезать на мелкие кусочки. Смешать фарш из свинины, порезанную на мелкие кусочки курицу, фарш из сала и куриной кожи с чесноком.
Для классической домашней колбасы нужны мясо, сало, чеснок, соль, перец и другие специи, а также чистые кишки. Впрочем, как показала практика, без последних вполне можно обойтись. Мясо и сало лучше брать на рынке.
- Как приготовить куриную колбасу в домашних условиях
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Колбаса — популярный продукт для бутербродов и салатов. Существует много видов и сортов колбасных изделий — вареные, копченые, сыровяленые.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Простой рецепт идеальной колбасы без заморочек рецепт с видео. Всем привет!
- Такую колбасу точно не купите в магазине - такая сочная и ароматная получается, а приготовить в домашних условиях очень просто и быстро.
- Если ты читаешь эту статью, то сейчас самое время разнообразить рацион полезными продуктами. Согласись, что большей популярностью пользуются колбасы из свинины и говядины, чем из курицы.
- Пошаговый рецепт с фото
- Домашняя колбаса из курицы — отличная замена магазинного продукта. Приготовить домашнюю «варенку» совсем не сложно.
- Оказывается, если однажды приготовить дома колбасу из курицы с желатином в бутылке, то покупать обычную больше просто не захочется!
- В этом разделе мы собрали рецепты приготовления в домашних условиях колбасы, сосисок, ветчины и мясных деликатесов из куриного филе. Такие мясные блюда намного полезнее, ведь вам точно известно, что входит в состав и вы уверены в качестве домашней куриной колбасы на все процентов.
Невероятно вкусным и ароматным продуктом считается домашняя колбаса из курицы. Она прекрасно насыщает, не перегружая желудок. По сравнению с магазинными аналогами домашний продукт не содержит консервантов, красителей и прочих химически агрессивных компонентов. Готовится он не быстро.