Телефон или почта. Кондитерский конкурс - выставка IPC. Все записи Записи сообщества.
Техническое описание практического задания по номинации "Лучший кондитер"
Ежегодный конкурс Вятской Торгово-Промышленной Палаты «Торговая марка года» объявил имена победителей. В номинации «Предприятия по производству кондитерских изделий ручной работы» уверенную победу одержала Пекарня «Глобус», завоевав 1 место. За год своей деятельности кондитеры пекарни «Глобус» и их торты ручной работы успешно зарекомендовали себя на рынке, заслужив доверие и любовь кировчан. Сочетание неповторимого вкуса и оригинального оформления были высоко оценены экспертами конкурсной комиссии, поэтому получили 1 место в номинации «Эксклюзивные кондитерские изделия ручной работы». Торты, пирожные, маффины, макарунс — всё это создаётся вручную, в специальном кондитерском цехе пекарни.
Шоколатье с новым и свежим взглядом на привычные вещи в работе с шоколадом. Владелец кондитерской лаборатории Art Creation. Заместитель руководителя Школы Сервиса компании «Кофемания». Кондитер-технолог, первый в России производитель веганского мороженого без добавленного сахара. Фотоотчеты Посмотрите как это было Релиз Смотреть программу Подпишись на нас.
Более кондитеров приняли участие в первом в мире чемпионате по новой дисциплине - антигравитационным тортам. Об этом ТАСС сообщили в оргкомитете конкурса. Это высший пилотаж в отрасли, такие торты в последние годы стали очень популярными на торжествах, поэтому появилась потребность в очном конкурсе" - сказала организатор конкурса, учредитель Ассоциации кондитеров-антигравитаторов Евгения Волошина. Среди номинаций организаторы обозначили свадебный, детский, праздничный торты и изделия по мотивам кинофильмов.