Конкурс кондитеров и их торты

1 место в номинации «Предприятия по производству кондитерских изделий ручной работы»

Телефон или почта. Кондитерский конкурс - выставка IPC. Все записи Записи сообщества.

Техническое описание практического задания по номинации "Лучший кондитер"

Ежегодный конкурс Вятской Торгово-Промышленной Палаты «Торговая марка года» объявил имена победителей. В номинации «Предприятия по производству кондитерских изделий ручной работы» уверенную победу одержала Пекарня «Глобус», завоевав 1 место. За год своей деятельности кондитеры пекарни «Глобус» и их торты ручной работы успешно зарекомендовали себя на рынке, заслужив доверие и любовь кировчан. Сочетание неповторимого вкуса и оригинального оформления были высоко оценены экспертами конкурсной комиссии, поэтому получили 1 место в номинации «Эксклюзивные кондитерские изделия ручной работы». Торты, пирожные, маффины, макарунс — всё это создаётся вручную, в специальном кондитерском цехе пекарни.

Запускаем
MOSCOW CAKE SHOW - Форум для кондитеров и пекарей
Торт с подсветкой и музыкой от кондитеров из Красноярска признали лучшим в Сибири
«Все хотят попробовать «Калугу»: секрет успеха победительницы конкурса тортов
Невероятно красиво и безумно вкусно: конкурс в Челябинске собрал лучших кондитеров региона
Фонтан идей и новые сочетания: конкурс кондитеров прошёл в компании
Конкурс “Успешный кондитер”
Сладкий полёт. В Москве прошел I чемпионат по антигравитационным тортам
В Москве более 100 кондитеров приняли участие в чемпионате по антигравитационным тортам
Кондитерский конкурс - выставка IPC

Шоколатье с новым и свежим взглядом на привычные вещи в работе с шоколадом. Владелец кондитерской лаборатории Art Creation. Заместитель руководителя Школы Сервиса компании «Кофемания». Кондитер-технолог, первый в России производитель веганского мороженого без добавленного сахара. Фотоотчеты Посмотрите как это было Релиз Смотреть программу Подпишись на нас.

Фонтан идей и новые сочетания: конкурс кондитеров прошёл в компании
Любовь к своему делу. Кондитер из ЗАО в финале конкурса «Московские мастера»
Сладкий полёт. В Москве прошел I чемпионат по антигравитационным тортам | Аргументы и Факты
MOSCOW CAKE SHOW – форум для кондитеров и пекарей
Конкурс “Успешный кондитер” | ВКонтакте
Фестиваль вкуса и кондитерского искусства
В Школе пекарей на ВДНХ состоялся Международный конкурс кондитеров

Более кондитеров приняли участие в первом в мире чемпионате по новой дисциплине - антигравитационным тортам. Об этом ТАСС сообщили в оргкомитете конкурса. Это высший пилотаж в отрасли, такие торты в последние годы стали очень популярными на торжествах, поэтому появилась потребность в очном конкурсе" - сказала организатор конкурса, учредитель Ассоциации кондитеров-антигравитаторов Евгения Волошина. Среди номинаций организаторы обозначили свадебный, детский, праздничный торты и изделия по мотивам кинофильмов.

Похожие статьи