Домашнее копчение становится все более популярным среди обычных людей. Ведь это и не удивительно.
Электростатическая коптильня: принцип работы и схема для самостоятельной сборки
История домашней коптильни горячего копчения начинается с тех времен, когда первобытные люди поняли, что копченое мясо вкуснее сырого. Продажа и обслуживание зависят от масштаба и репутации продавца. К примеру, Уральский завод бытовых изделий реализует товар собственного производства, поэтому располагает большим ассортиментом. Сеть сервисных центров УЗБИ станет еще одним аргументом в пользу покупки. Большой выбор и быстрая доставка по всей России. В нашем каталоге вы найдете домашние коптильни горячего копчения для дома и дачи, электрические или стационарные только из качественных материалов по самым доступным ценам.
Вот, друзья, моя мастерская, где уже более 30 лет я изобретаю, совершенствую, сравниваю и тестирую электрические новинки. Электрика - моё основное увлечение на протяжении всей жизни, сколько себя помню. Первое радио было мной разобрано, и не собрано обратно в 6 лет - за что здорово получил : Но взбучка меня не остановила - продолжил свои электрические опыты.
Коптить можно как горячим способом, так и холодным. На картинке наглядно изображено, в чем разница методов. Сегодня мы в вами будем копать траншею для холодной коптильни, ведь именно с помощью нее вы сможете закоптить весь свой рыбный улов, не покидая веранду дачи. Особенно вкусно получаются: вобла, тарань, лещ, кефаль, омуль, а также разнообразные балыки, в основном из белорыбицы, нельмы, муксуна, осетровых и дальневосточных лососей. Превосходна жирная рыба — тот же угорь.