Не так давно, я решил приготовить простой рецепт из свининой корейки. А именно «Свиная корейка на кости с картофелем» в духовке.
Свиная корейка с картошкой в духовке
Нежная корейка хороша и на ужин, и к праздничному столу. Только вот готовить ее бывает сложновато, а в первый раз вообще тяжело понять, как к ней подступиться. Поэтому делюсь одним из лучших рецептов свиной корейки в духовке! Запеченное свиное мясо может стать как питательным горячим блюдом, так и яркой закуской для большой компании.
Свинина, запечённая с картошкой и сыром в духовке. После запекания мясо становится сочным и нежным, картошка отлично дополняет его, а с румяной сырной корочкой всё становится ещё аппетитнее. Форму смажьте маслом. Выложите в неё лук, на него — слегка посоленную картошку, сверху — мясо. Свинину и картошку смажьте майонезом. Плотно закройте фольгой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свиную корейку с картошкой в духовке я готовлю достаточно часто.