Корейский Суп Из Водорослей

Фурми Корейский суп из морских водорослей Миёккук с минтаем 5 шт

Миёккук - один из традиционых супов корейской кухни. Благодаря наличию в составе водорослей, суп очень полезен и богат витаминами и минералами. Его подают женщинам сразу после родов, для скорейшего восстановления организма.

Суп из морских водорослей (Миекгук)

Миёккук - это суп с бурыми водорослями, говядиной и соевым соусом. Можно также добавить мидии, морское ушко или другие ингредиенты, в соответствии с индивидуальными предпочтениями. Основные ингредиенты супа из водорослей — сушёные водоросли, говядина и чеснок. Замочите сушеные водоросли в воде на 30 минут.

Суп из водорослей корейский
Миёккук (корейский суп из водорослей)
Суп корейский с морскими водорослями, 10 г
Суп из водорослей (Миёккук) с видео
Корейский суп из морских водорослей Миёккук с говядиной 10гр
Корейский суп из водорослей с говядиной - Миёккук ☆Суп от похмелья☆ Суп в день рождения☆
Суп, который сделает тебя старше

Состав: сушёная морская водоросль миёк , экстракт соевого соуса очищенная вода, соевые бобы, морская соль пищевая , чеснок сушёный, кукурузный крахмал, порошок из говяжьего мяса говядина, соль пищевая , мука рисовая, сушёный минтай, экстракт сушёного минтая, масло кунжутное рафинированное, соль пищевая, рыбный соус из анчоусов анчоус, морская соль пищевая. Пищевая и энергетическая ценность на г продукта: ,4 ккал, белки 18 г, жиры 5,6 г, углеводы 51,5 г. Вкусный суп! Хороший бульон, в котором плавают кусочки минтая. С рисом в прикуску хорошо сочетается. Ваше имя.

Суп б/п корейский из морских водорослей Миеккук с минтаем, 8 г Санкт-Петербург
Суп корейский с морскими водорослями, 10 г
Миёккук (корейский суп из водорослей) — рецепт с фото пошагово
Суп из морских водорослей (Миекгук) рецепт – Корейская кухня: Супы. «Еда»
Суп из водорослей корейский - рецепт с фото на розаветров-воронеж.рф
Корейская кухня: Суп из водорослей (Миёккук) с видео
Корейская кухня: Суп Миёк Кук с водорослями и мясом рецепт на Український Вок Шоп
Миёккук на говяжьем бульоне. Корейский суп из водорослей миёк 🇰🇷

Корейский мисо-суп отличается от японского мисо-супа тем, что в него добавляют соевую пасту, приготовленную по традиционному корейскому рецепту, состоящую только из соевых бобов и соли. Благодаря тому, что соевая паста Твенджан подвергается процессу ферментации, она обладает противовоспалительными свойствами и полезна для кишечника, а также помогает пищеварению. Гриб эноки, входящий в состав супа, содержит мощный антиоксидант. Такой суп можно есть в качестве завтрака, обеда, ужина и перекуса, он насыщает, но при этом не перегружает организм.

Похожие статьи