Куриные бедра в медово-соевом соусе, запеченные в духовке, порадуют вас своим удивительным вкусом и хрустящей корочкой. По прошествии времени снимите фольгу и оставьте запекаться до золотистой корочки еще на 15 минут. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
Куриные бедра в соево-медовом соусе
Варя Мармеладова. Медово-горчичные куриные бедрышки в духовке. Всем советую попробовать приготовить курочку по этому рецепту, мясо получается очень нежным и мягким со вкусным маринадом. Для приготовления нам понадобиться: Подготовим необходимые ингредиенты. С курицы срезаем лишнюю кожу и жир. В отдельную миску выдавливаем сок половины лимона.
Когда покупаю курицу, всегда думаю — в чем же ее замариновать перед приготовлением? Часто мариную в майонезе, в горчице, в кетчупе. Но, пожалуй, наиболее удачный маринад — это медовый.
- Основные блюда.
- Автор Галина Баюк Шустова. Наиболее удачный маринад для курицы - это медовый.
- Автор: Вероника, Читатель и автор Food.
- Пошаговый рецепт » Основные блюда.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Анастасия Терещенко.
- Наталья Василенко. Обмакните каждое бедро в сухую смесь, выложите в форму для запекания, смазанную маслом.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Куриная голень в медовом соусе — блюдо с интересным и пикантным вкусом. Куриное мясо достаточно нейтрально и хорошо сочетается с ингредиентами, имеющими выразительный вкус и аромат.
- Куриные бёдра под медовым соусом в духовке Блюдо "Куриные бёдра под медовым соусом в духовке " - это классическое сочетание куриного мяса с ароматным и сладким медовым соусом.
Готовим простое и вкусное блюдо, курица в соевом соусе, угощение подойдет не только для обычного семейного ужина, но и для праздничного стола, если использовать вариант запекания, тушки целиком. Рецепт не займет много времени, если следовать пошаговому описанию с фото. Попробуйте приготовить мясо по этому способу, и поделитесь впечатлениями от блюда, и расскажите как вы запекаете курицу для обеда. Куриное мясо промоем, обсушим, срежем лишнюю кожицу, сложим в глубокую посуду, и подберем все ингредиенты по инструкции. Выливаем в чашку, пять ложек соевого соуса, жидкий мед, выдавливаем прессом чеснок, добавляем специи и перемешиваем.