Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Курник с мясом и картошкой
Автор Сергей Ванькофф. Очень вкусные, сочные и мягкие курники. Ингредиенты муки г. Воду я всегда добавляю на глаз. Куриное филе г.
Чтобы приготовить курник с курицей и картошкой, нужно в большой миске подогреть миллилитров молока. Чтобы молоко было теплое. Добавить 1 чайную ложку сухих дрожжей, 1 столовую ложку сахара и 3 столовые ложки муки. Перемешать и оставить на 15 минут. Выложить тесто в форму для выпечки с высоким бортом, смазанную сливочным маслом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты