Лапша удон — очень популярный азиатский продукт, который не так давно стал распространенным и в нашей стране. Это полоски пшеничного теста из муки, воды и соли, напоминающие привычные нам макаронные изделия. Отваренный удон используют и как самостоятельное блюдо, и как гарнир для мяса или морепродуктов, и как основу для других угощений.
Рецепт лапши с курицей в соусе терияки
Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Лапша гречневая г. Морковь 1 шт. Перец болгарский 1 шт.
335 | Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
428 | Куриное филе промыть и обсушить. | |
413 | Популярное блюдо японской кухни лапша удон с курицей в соусе терияки. | |
383 | Основные блюда. | |
320 | Китайская лапша в коробочках является одним из самых популярных блюд в наше время. Удон - плоская японская лапша - отлично сочетается с курицей и овощами. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты