Такие лепешки разлетаются со стола в один миг! Ну очень вкусные, с сыром и зеленью. Готовить, как и есть, одно удовольствие! Повторяйте на здоровье!
Лепёшки с сыром и зеленью на сковороде — рецепт с фото
Ароматные и нежные лепешки идеально подойдут на завтрак, в качестве перекуса или как дополнение к первым блюдам вместо хлеба. Огромным плюсом является то, что готовятся они очень просто и без использования дрожжей, при этом их не нужно раскатывать. Полезные заметки от команды канала "Еда на каждый день":.
Автор Светлана Бунтина. Люблю такие вещи. Всегда вкусно и из доступных продуктов.
164 | Всем привет! | |
178 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
246 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
334 | Привет, друзья. |
Яйца размешать венчиком, добавить муку и продолжить размешивать, пока смесь станет без комочков. Влить молоко, чтобы тесто по консистенции стало похоже на густую сметану. Добавить тёртый сыр и мелко нарезанную зелень. Разогреть сковороду, добавить немного масла - сливочного или растительного. Вылить на сковороду готовое тесто, накрыть сковороду крышкой и обжаривать лепешку до румяности сначала с одной стороны, затем осторожно убрать крышку, чтобы на сковороду не капал конденсат, перевернуть лепёшку и продолжить жарит её с другой стороны. Готовую лепешку с сыром и зеленью переложить на тарелку.