Традиционные восточные блюда прочно вошли в меню россиян. Они вкусные, полезные, просто готовятся, их ингредиенты стоят недорого.
Лепёшки в тандыре
Лепешки в тандыре. Приготовление лепешек в тандыре: 1. Затопить тандыр.
Разве есть что-то лучше запаха свежеиспеченного хлеба, лепешек или лаваша. Вкусный, ароматный, хрустящий хлебушек никого не оставит равнодушным! Хотя пекарни каждый день соблазняют нас горячим хлебом, лучше всего получается хлеб, приготовленный самостоятельно. Выпечка домашнего хлеба — это традиция, которая недавно стала популярной. Если вы думали, что выпечка — это сложное искусство, то эта статья развеет все ваши сомнения.
- Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Доставка и оплата.
- Купив тандыр многие хотят готовить не только мясо и овощи, но и выпечку.
- Тандырные лепёшки пробовал каждый — это блюдо можно назвать классическим и первейшим рецептом, с которого, собственно, и началось распространение тандыров. Итак, на 4 лепешки нам понадобится г муки, чайная ложка «быстрых» сухих дрожжей, мл воды, ст.
Перед приготовлением узбекских лепешек необходимо как следует подготовиться. Это сделать несложно. Теперь можно разогревать тандыр. О том, как это правильно делать, читайте в нашей статье « советы и лайфхаки от Технокерамики ». Ароматный и вкусный «азиатский хлеб» можно приготовить из разного теста. К примеру:.