Рецепт острого рыбного супа. Способов маринования рыбы существует великое множество, они давно вошли в обиход даже тех, кто далек от времяпрепровождения с удочкой в руках. Корейскую хе не пробовал разве что самый нелюбопытный. И в своих экспериментах вы не ограничены ничем в выборе вида и технологии.
Шашлык из сома на мангале
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Кто хотя бы один раз попробовал шашлык из сома, то никогда не забудет его потрясающий вкус! Нежнейшее, сочное, жирное мясо, которое буквально тает во рту! А какой аромат! Можно просто сойти с ума!
Морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Томатный соус растворите в уксусе, добавьте морковь, лук, лавровый лист, соль и перец. Филе сома нарежьте небольшими брусочками, всыпьте в готовый маринад и поставьте в холодильник. Маринад должен полностью покрывать рыбу.