Плов — национальное блюдо народов Средней Азии. Он считается одним из вкуснейших блюд, и к его приготовлению относятся серьезно и неторопливо. Любая хозяйка на вопрос умеет ли она готовить плов, с уверенностью ответит положительно. Туркменская кухня отличается своей простотой и калорийностью.
Кулинарный мастер-класс «Готовим бухарский плов!»
Содержание мероприятия : Кулинарный мастер-класс по приготовлению узбекского плова. Что будет в рамках гастрономического мастер-класса по приготовлению плова:. Копирование и использование данного материала - только с разрешения автора.
Не проводится до 19 июля В Узбекистане без плова не обходится ни одно событие. Это главное и самое любимое блюдо местной кухни. Вы найдете для него правильные продукты на восточном рынке и узнаете, кто такой ошпаз.
Ароматный, рассыпчатый, дымящийся, манящий Золотистые рисинки, сочное мясо, пряные специи Плов, плов, плов! Не теряйте время на дорогу: все самое интересное происходит прямо у вас на кухне.