Вы находитесь в Москва. Листовой желатин замочить в воде можно заменить на порошковый, также 12 гр. В сотейнике соединить сахар, воду и сироп глюкозы можно заменить светлой патокой, инвертным или кукурузным сиропом.
Мастер-класс: КОСМИЧЕСКАЯ ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ
Ксения Пенкина - профессиональный кондитер, блогер ksenia. Ксения проводит свои авторские онлайн-курсы по кондитерскому искусству, а также выездные мастер-классы по всему миру. Ее творения настолько необыкновенны, что многие называют ее «королевой глазури». На страницах книги Ксения поделилась секретами идеально-зеркальной глазури, удивительно-бархатного велюра и рецептами сказочно-вкусных десертов.
Имя пользователя или Email. Запомнить меня Забыли пароль? Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашего дальнейшего взаимодействия с сайтом, управления доступом к вашему аккаунту и других целей, описанных в документе политика конфиденциальности.
Боитесь начать их продавать, потому что считаете, что для Вашего города это очень дорого и покупать не будут. Для кондитеров, которые хотят добавить в свой ассортимент современные десерты с авторскими вкусами. ИП Жарков М. Договор оферты Политика конфиденциальности. Телеграмм канал Елены Решетняк: cakeproonline. Мастер - класс для входа в профессию кондитера.