Совет : Для этого блюда нужно взять очень хорошую телятину, иначе мясо получится жестким. Фонтину можно заменить другим ароматным альпийским сыром: вашрен, грюйер, аппенцеллер.
Медальоны из телятины – гармония нежности, сочности и вкуса
Какие планы на ужин? Бокал достойного вина, нежнейшие медальоны из телятины, витаминный салат и потрескивание дров в камине. Кусок телячьей вырезки порезать на небольшие куски по — г. Замариновать в оливковом масле с добавлением розмарина и соли. Готовить на гриле до желаемой степени прожарки. Медальоны прекрасно сочетаются с овощами на гриле — цукини, красным луком, баклажанами, сладким перцем, шампиньонами и помидорами черри.
Медальоны из говядины в беконе
Разогреть на сильном огне сковороду с антипригарным покрытием и с помощью силиконовой щеточки смазать дно одной ложкой оливкового масла. Зажарить медальоны в течение нескольких секунд до легкого золотистого цвета и переложить их на противень. Посыпать с двух сторон черным перцем и розмарином и поставить в горячую духовку примерно на 10 минут в зависимости от предпочитаемой степени запекания.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты