Нежнейшими эти булочки с корицей зовутся совсем не зря. И на второй, и даже на третий день они остаются воздушными.
Воздушные булочки с шоколадной пастой и штрейзелем
Сегодня мы приготовим универсальное сдобное тесто для булочек, пирожков и другой выпечки. Тесто очень мягкое и пышное, работать с этим дрожжевым тестом одно удовольствие а, выпечка получается фантастически вкусной. Это совсем не сложный рецепт, который не отнимет много времени и сил на подготовку.
Булочки Домашние — отличная замена традиционному пшеничному батону: их вполне можно использовать и для бутербродов, и в качестве дополнения к супу. Ну а уж о качестве хлеба, приготовленного своими руками, и говорить не приходится: проверенные ингредиенты и никаких сомнительных добавок. Для таких булочек используется обычное дрожжевое тесто, которое, конечно, требует определенного времени. Хотя, справедливости ради, процесс ожидания вполне можно разноообразить делами по дому, работой если вы, например, «удаленщик» или просто отдыхом. Таким образом, время пролетит незаметно, а на столе зато появятся чудесные домашние булочки, которые особенно хороши «с пылу с жару».
Оставьте фотоотзыв. Выпечка Булочки. Автор Елена. Ингредиенты мл. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.