Отруби Сибирские пшеничные натуральные. Имеют оптимальный размер частиц для комфортного приёма.
Зачем и как нужно есть отруби
Работает она как пищевая губка — попадая в пищевод, пищевые волокна всасывают все шлаки и токсины, и выводит их из организма. На кишечник клетчатка оказывает двойное воздействие — она одновременно является пищей для полезной микрофлоры отруби часто рекомендую для профилактики и лечения дисбактериоза, их полезно употреблять во время приема антибиотиков , и условной «щеткой», соскабливающей ненужные отложения на стенках кишечника. Употребление пищевых волокон помогает понизить гликемический индекс, регулировать процесс выделения желчи и выводить из организма «плохой» холестерин. Помимо клетчатки, отруби содержат множество полезных веществ, которые стимулируют процессы регенерации тканей и омоложение организма, регулируют работу не только пищеварительной, но и сердечно сосудистой, нервной и мышечной системы.
Биологически активные компоненты в составе отрубей пшеничных. Отруби пшеницы — это побочный продукт при изготовлении муки. Высокопитательные плодовые оболочки в процессе обработки зерна удаляются, что придает очищенному продукту товарный вид и делает вкуснее для потребителя. Потеря ценных элементов может быть восполнена при включении пшеничных отрубей в повседневный рацион. Помимо высокого содержания грубой клетчатки, которая отмечается во всех видах отрубей, плодовые оболочки пшеницы богаты витаминами групп А, Е и В, и несут массу высокоактивных макро- и микроэлементов. К ним относятся сера, фосфор, медь, цинк и йод.
Доставка по всей России и Таможенному союзу Работаем с частными и юрлицами. В современном мире вопрос сохранения здоровья и стройности стоит особенно остро. Издаются книги о правильном питания, создаются новые диеты и программы похудения. Хотя очень многим людям для восстановления формы и улучшения самочувствия было бы достаточно ввести в своё ежедневное меню только один дополнительный элемент — отруби.