МЫ знаем - Gde. Предыдущая новость В кировоградской колонии взбунтовались заключенные. Следующая новость Завтрак в постель: сырники с шоколадной начинкой. Вам также может быть интересно.
Рецепт творожного мусса с черешней от шоу Все буде добре
Летние ягодные десерты, желе с малиной, получаются очень вкусными и легкими. Спелая ягода отлично сочетается: с молоком, сметаной, йогуртом, сливками, сгущенкой, шоколадом. Такие изделия готовят как для домашних чаепитий, так и на праздничные столы.
Но все же, подтвержденные факты утверждают, что родиной является север Италии, Пеьемонт, где в древности готовили бульон из рыбьих костей, о желатине тогда еще не знали, выпаривали и процеживали его, потом добавляли в него молоко или сливки, различные пряности, специи, орехи, сушенные фрукты, давали остыть, после чего порционно нарезали и подавали с бокалом вина. Сладость этому десерту придавали с помощью меда, так как сахар был доступен только для богатых семей. Таким образом это национальное кондитерское изделие Италии.
- Панна-котта
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Панна котта — один из самых простых молочных десертов с желатином, сливками, ванилью и сахаром. Я немного откорректировала классический рецепт панна котты - заменила сахар на белый шоколад, немного убрала жирность сливок и добавила ягодной свежести.
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму.
Клубничная панакота по рецепту Анджелины Джоли
Предлагаю приготовить нежнейшую, вкуснейшую и ароматную кофейную панакоту. Десерт идеален для праздничной атмосферы! Кофейный аромат и вкус, нежная структура и сливочное послевкусие лакомства покорит многих! Содержание рецепта: В нашу повседневную жизнь давно вошли десерты с интересными иностранными названиями. Например, чизкейк, крамбл, капкейк, маффины пользуются популярностью в меню кафе и ресторанчиков. Будем и мы знакомиться с интересными десертами , а начнем с вкусности под названием «панакота».