Алматы, Бостандыкский район - 04 мая г. Алматы, Турксибский район - 22 мая г. Актобе, Актобе сити жилянка - 28 апреля г. Алматы, Медеуский район - 13 мая г.
Колоды разрубочные
Если вы мясник, то вы знаете что такое колода. На ней удобно рубить мясо. У нас много таких пней. Можете приехать к нам на базу, выбрать и купить понравившийся. Самара Пень для рубки мяса Описание Отзывов 0 Если вы мясник, то вы знаете что такое колода. Можете приехать к нам на базу, выбрать и купить понравившийся Так же эти пни покупают для декораций.
Колоды для рубки мяса - вспомогательное оборудование для производственных цехов ресторанов, пищеблоков, магазинов и рыночных торговых мест, где возникает необходимость разделки целых туш, полутуш и заготовок. Колоды подбираются по размерам, весу и материала изготовления в зависимости от того, какую нагрузку они должны выдерживать при использовании. При изготовлении рубочных колод используется стальной уголок или труба для создания прочного устойчивого каркаса, в котором крепится деревянная или полимерная рабочая часть. Материалом для нее служат твердые породы дерева или пропилен.
- Деревянные колоды
- На предприятиях общепита в барах, кафе, столовых, ресторанах, заведениях фастфуда , а также на бойнях, в продуктовых магазинах, цехах мясокомбинатов для разделки туш и крупных кусков мяса применяется разрубочная колода см.
- Екатеринбург ул.
- Поиск товара по наименованию или артикулу.
И предприятие общественного питания, и магазин, если они занимаются продажей или переработкой сырого мяса, нуждаются в профессиональном оборудовании для разделки туш. Если дело поставлено на широкую ногу, без хорошего топора и крепкой колоды не обойтись. Как выбрать колоду для рубки мяса? Сспециализированное оборудование для работы с мясом является легко стандартизируемым.