Азу из свинины вполне имеет право на существование, хотя многие думают, что в этом блюде допустимы только говядина или баранина. Причина такой категоричности — мнение, что оно принадлежит татарской кухне, хотя прямых доказательств этому нет.
10 рецептов свинины на сковороде, по которым хочется готовить снова и снова
Свинина по-французски - пожалуй, одно из самых популярных праздничных блюд в России. В самом простом его варианте уже вкусно, но вариаций с дополнениями много, потому что каждая хозяйка старается сделать еще лучше: И я не исключение. Это рецепт все той же свинины по-французски с помидорами и сыром, но с ароматом Нового года. Свинина получается сочной и яркой на вкус. Свинина должна быть охлаждённой.
SAY 7. Рецепты Вторые блюда. Вторые блюда из свинины Всего в категории 71 рецепт. Упорядоченно: по популярности по дате по комментариям. Кулинарные рецепты Все рецепты Форумы. Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте say7.
- Видео-рецепт свинины по-французски с помидорами и сыром
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Блюда из свинины хорошо сочетаются с разными гарнирами, приправами и сладкими смесями из меда и орехов.
Свинину нарежьте средними кусочками толщиной примерно 1 см, лук — полукольцами, цукини и оливки — тонкими кружочками. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, паприку, мёд , чеснок, соль, перец, орегано и майоран. Нагрейте сковороду на среднем огне и без масла подрумяньте лук за 2—3 минуты. Добавьте свинину с соусом и готовьте ещё 5—6 минут. Засыпьте оливки и цукини. Продолжайте жарить ещё 5—7 минут, постоянно помешивайте.