Апельсиновый пирог из трёх ингредиентов. Апельсины, мука и банка сгущёнки — вот всё, что вам понадобится. Выпечка выйдет влажной, сладкой, с потрясающим ароматом цитруса. Тщательно помойте 2 апельсины.
Итальянский апельсиновый пирог
Простой и вкусный пирог, который придется по вкусу и взрослым, и детям. Благодаря простому рецепту и быстрому исполнению станет отличным угощением для внезапно пришедших гостей. Пышные и мягкие булочки-рулетики с шоколадом из дрожжевого теста — любимый завтрак французских школьников, который придется по вкусу и в России.
Для начинки:. Разрежьте 1 апельсин на две половинки и выжмите сок — должна получиться треть стакана. Если недостаточно сока - выжмите из второй половинки.
При абсолютно простом и бюджетном наборе продуктов получается вкусный сочный пирог, пропитанный апельсиновой карамелью. Возможно, в Италии сахар менее сладкий, потому как в оригинальном рецепте его было еще больше, но даже для сладкоежки это слишком сладко. Апельсины обдаем кипятком, затем тщательно моем.