Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пирог с замороженной смородиной из песочного теста рецепт фото пошагово и видео
Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с. Кусочек такого теплого пирога — вот что мне нужно, когда день становится короче, накрапывает дождик и единственное место, куда стремится не только мое тело, но и душа, — моя кухня.
Предлагаю вам попробовать отличный песочный пирог с творогом и ягодами. Пирог получается очень нежным и ароматным, да ещё и полезным. В летнее время для пирога используют свежие ягоды, зимой - замороженные. Пирог можно подать к чаю или с молоком, а также, предложить его в качестве десерта. Способ приготовления:.
Продолжаем серию летних рецептов и сегодня давайте вместе испечём песочный пирог с ягодной начинкой, безе и большим количеством ягод сверху. Аппетитный, вкусный, по-летнему яркий и красивый. Готовится просто и достаточно быстро, самым сложным будет дождаться, пока пирог полностью остынет.