Natalya Поваренок 4 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
Домашние воздушные пирожки с повидлом: тесто как пух, а готовятся просто
Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления в духовке сладких сдобных пирожков на сухих дрожжах. Пирожки получаются просто воздушными и исчезают со стола за считанные минуты. В качестве начинки можно использовать сезонные ягоды и фрукты. Я готовила с малиной, вишней и абрикосами.
Воздушные пирожки из духовки
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Готовим такие пирожки, если осталось тесто. Творог и сыр всегда есть в холодильнике.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Пирожки из воздушного дрожжевого теста.